Collectez des diamants par le biais d'activités

Modifié le  Thu, 18 Apr 2024 sur 01:07 PM

Quels sont les types d'activités disponibles ?

Consultez la section des récompenses de l'application pour voir quelles activités vous pouvez accomplir !

Pour commencer, en tant que nouvel utilisateur, vous devriez vous concentrer sur les activités de "prise en main", car elles vous aideront à vous familiariser avec l'application et à configurer votre profil.

De nombreuses activités sont également disponibles sur une base hebdomadaire, comme atteindre des objectifs de pas, gagner des points de progression santé et compléter des sessions et des programmes dans l'application.

Enfin, nous vous encourageons à visiter souvent l'application pour ne pas manquer les "missions" à durée limitée que nous récompensons par des diamants supplémentaires pour des activités spéciales lorsqu'elles sont accomplies.